「おいしかったね」「堪能したね」・・・
お客様にそう言っていただけることを励みに、喉越しの良い十割蕎麦を提供できるよう、日々「蕎麦粉」と向き合っています。
新そばの出る晩秋こそ、蕎麦が旨い!とされていますが、蕎麦は季節に応じて美味しい食べた方がございます。
春の「しっぽく蕎麦」夏の「ぶっかけ蕎麦」秋は「鴨つけ蕎麦」冬の「とうじ蕎麦」。
岳家は「季節にそった旨い蕎麦」を軸に、季節限定蕎麦や箸休めの一品に心を込め、来るたびに楽しんでいただけるように今日も精進を重ねます。

そして、なによりおもてなしの笑顔を忘れずに!・・・多謝

営業時間

(昼営業) 11:00〜14:00
(夜営業) 17:30〜21:00(金・土・日曜日のみ)
    (ラストオーダ 20時)

定休日

水曜日・第3火曜日 
※祝日の場合は営業致します。(昼営業のみ)